全省高校卫生工作管理能力提升暨校医院业务知识专题培训班学习

发布日期:2024-06-05    作者:     来源:     点击:

为了构建我省高校高质量卫生与健康教育服务体系,推动高校医院健康服务保障能力建设,促进学生身心健康,养成健康生活方式,我校医院院长金耀斌携副院长孙媛赴郑州参加高校会议。

本次培训班涉及高校常见传染病的预防与控制要点,新时代学校卫生与健康教育有关政策解读,高校青少年艾滋病宣传教育项目经验分享等内容,通过学习交流,学会了用更加开放的思维、更加宽广的视角认真审视当前管理工作,针对卫生监督领域专项能力的提升,旨在加强卫生监督专业人员的能力建设,提高了业务水平和工作能力。